州政府调研组 调研州体育场馆设施建设


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2018年12月07日 09:19

    本报讯(李文华) 4日,州政府调研组就西双版纳州低海拔体育训练中心(一场三馆一中心)项目建设推进情况进行调研。

    调研组一行详细了解项目概况及项目建设推进中存在的困难和问题。在听取有关情况汇报后,调研组强调,各有关部门要加强协调,密切配合,为项目推进创造良好环境;要进一步加大项目推进力度,督促项目进度,确保项目尽快落地。

    据了解,西双版纳州低海拔体育训练中心(一场三馆一中心)项目,规划预留面积295.92亩,建设内容包括体育场(含少体校和田径场)、体育馆、游泳馆(含10米跳台)、综合训练馆(含网球、排球、乒乓球、射弩和吹枪等项目功能区)和全民健身文体活动中心(含运动员公寓200间、室外灯光足球场、8块灯光篮球场、6块灯光网球场、6块灯光陀螺场、秋千场等少数民族运动项目场地)。据初步测算,建设以上项目共需建设用地300亩,其中,体育场建设用地165亩、体育馆23亩、游泳馆23亩、综合训练馆23亩、全民健身文体活动中心66亩。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网