润河生产队 排查非洲猪瘟


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2018年12月04日 09:25

    本报讯(赵兵 黄海华) 近日,勐腊县勐满农场润河生产队开展非洲猪瘟防控知识宣传和排查。

    该生产队8个居民小组管理人员对每家每户饲养的生猪进行登记,对生猪健康状况、是否饲喂泔水、近期是否从州外或县(市)购入生猪、是否出现生猪异常死亡情况等信息进行如实记录。同时,对非洲猪瘟相关常识进行讲解,并张贴非洲猪瘟防控告知书。

    此次共排查出栏生猪317头,没有发现非洲猪瘟疫情。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网