陈玉侯参加所在党支部主题党日活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年12月02日 21:03

    本报讯 11月29日,州委办公室第一党支部开展主题党日活动,省政协副主席、州委书记陈玉侯以普通党员身份参加活动,和参会党员同志畅谈理想信念,教育大家要听党话、感党恩、跟党走,并对党支部标准化、规范化建设提出要求。

    参会党员同志集体学习了中央、省委有关精神,进行了交流发言,并和11月入党的同志一起过“政治生日”,重温入党誓词。陈玉侯郑重接过“政治生日”纪念卡,分享了自己的入党经历,追忆成长岁月、心路历程,畅谈入党以来的感悟体会、理想追求,勉励大家一定要不忘初心、牢记使命,在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,在为党和人民事业不懈奋斗的过程中实现人生价值。

    陈玉侯强调,州委办公室作为全州的中枢机关,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决贯彻好中央、省委决策部署,全面提高“三服务”工作水平,建设让党放心、让人民满意的模范机关。办公室各党支部要提高政治站位,对照《中国共产党支部工作条例(试行)》和规范化建设标准,思想上高度重视,工作上积极主动,标准上严格要求,制度上认真落实,在党支部规范化建设方面走在全州前列,不断提升党支部建设质量。              (州委办 供稿)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网