州委扫黑除恶巡查组 检查指导象明派出所工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年11月26日 10:14

    本报讯(白志明) 日前,州委扫黑除恶巡查组深入勐腊县象明派出所,检查指导扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

    巡查组详细听取了象明派出所开展扫黑除恶专项斗争工作汇报,并结合汇报情况对照检查工作台账。随后,巡查组针对扫黑除恶专项斗争工作,要求象明派出所提高政治站位,按照上级公安机关的工作要求抓好落实;要积极向党委、政府汇报扫黑除恶工作,以取得党委、政府最大程度支持,结合政府工作进一步加大宣传力度,广泛发动基层组织参与宣传,做到家喻户晓;结合辖区实际情况,组织多形式、多元化宣传,让辖区群众更易领会扫黑除恶工作,取得群众支持;主要领导要亲自抓好扫黑除恶工作,主动获取更多线索;民警要深入社区,结合日常公安工作,多与村组干部沟通,主动发现线索;对收集到的线索要及时进行分析,积极向上级汇报;建立健全相关工作制度,进一步完善和规范台账制作,把扫黑除恶专项工作开展情况认真整理成册,查缺补漏,做好分类,保存好图片及音视频信息,做好上级督导迎检准备。

    通过此次检查指导,巡查组指出了象明派出所扫黑除恶工作不足之处,针对检查出的问题提出了指导性意见,为象明派出所下一步扫黑除恶工作打下坚实基础。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网