景洪市老龄委检查景洪农场养老院


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年11月24日 09:17

    本报讯(宁云刚) 20日,景洪市老龄委居家养老服务等级考评组,对景洪农场养老院居家养老服务等级建设情况进行服务等级评定检查。

    检查组在听取景洪农场养老院负责人关于养老服务业工作、工程建设、资金使用、管理制度等情况汇报,查看养老院相关台账资料及保健室、阅览室、活动室、休息室等设施设备配套情况后,严格按照《等级评定评分表》的各项要求,从建筑和场地、制度建设、设施设备、服务人员、服务项目及实施、活动、管理等方面逐一进行评审。

    检查组对景洪农场养老院等级工作给予肯定,要求养老院一定要把这项民生工程做好、做细、做实,依托现有设施,多形式开展丰富多彩的活动和服务,充分发挥建设项目的作用,让入院老人“老有所养、老有所学、老有所乐”,进一步发展和完善好居家养老服务模式。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网