我州督导“大棚房”整治情况


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年11月22日 08:50

    本报讯(王波) 14日,州政府、州“大棚房”问题专项清理整治行动协调推进领导小组和国土部门有关负责人,深入勐海县督导“大棚房”问题专项清理整治行动工作推进情况。

    督导组先后到勐混镇、勐海镇和勐宋乡,实地查看“大棚房”问题情况,专题听取勐海县“大棚房”问题专项清理整治行动工作情况汇报,查阅案件、查处卷宗等痕迹资料。

    督导组强调,“大棚房”问题专项清理整治是当前党委、政府的一项重要工作,县市、乡镇党委、政府一定要提高认识,高度重视“大棚房”问题专项清理整治工作,按照工作方案精心组织实施,做到“逢棚必查、逢棚必进、不留死角”,切实摸清底数,掌握实情,查准问题,狠抓查处整改。

    督导组要求,对排查出的违法违规占用耕地建设非农设施的“大棚房”,要逐一建立问题台账,区分类型,区分情况,把工作做实做细,为查处整改提供依据。要针对发现的问题制订查处整改方案,着力抓好查处整改工作,实行销号管理,查处整改到位一件销号一件,直到全部清理整改到位为止。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网