缅怀革命先烈 传承红色精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年11月21日 10:50

    本报讯(赵云花) 13日,勐海供电局开展缅怀革命先烈、传承红色精神教育活动。

    该局党员、预备党员、入党积极分子共46人参观西双版纳解放纪念碑和州民族博物馆,深入学习西双版纳历史,回顾革命先烈浴血奋战的光辉事迹,用缅怀革命先烈的方式,学习红色文化、传承红色精神。

    在西双版纳解放纪念碑前,大家聆听州委党校老师讲解西双版纳解放战争历史,面对鲜红的党旗重温入党誓词,开展党史知识互动活动,进一步加深对党史、州史的认识与了解。在州民族博物馆,讲解员带领大家参观第一板块:勐泐回望——西双版纳历史帆影。讲述自1950年2月17日解放以来,西双版纳在中国共产党的领导下,各族人民当家做主,齐心协力建设富裕、民主、文明、和谐傣乡的光辉历程。

    大家纷纷表示,将铭记历史,传承红色革命精神,立足岗位比奉献,认真履行主动承担三大责任、全力做好电力供应的企业使命,为西双版纳电力的发展贡献更大的力量。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网