大渡岗司法所 组织社区服刑人员学习


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年11月19日 14:58

    本报讯(许天蓝) 13日,景洪市大渡岗司法所对全乡在册社区服刑人员开展集中教育学习及公益劳动,为社区服刑人员上了一堂扫黑除恶及打击传销专题法治课。

    工作人员向服刑人员传达了相关通知,重点讲解了《扫黑除恶十问》,结合实际案例就涉黑涉恶涉赌涉传销问题进行宣讲教育,警示社区服刑人员遵守社区矫正各项规定,严禁参加各种非法活动,做到不参与不包庇黑恶势力,积极举报黑恶势力和传销线索。随后,全体社区服刑人员开展义务劳动,对司法所及乡政府周边环境卫生进行了清扫。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网