景哈乡开展主题党日活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年11月16日 09:13

C1116001-02b-慈安胜

    本报讯(刘蓉) 12日上午,景洪市景哈乡党政支部与农业支部前往坝那村巴拉村小组,联合开展主题党日暨义务植树活动。

    活动现场,大家态度积极、热情高涨,挥锹铲土、挖坑填苗、浇水灌溉,纷纷投入到劳动中。各个环节井然有序、配合默契。为确保新树栽种的成活率,乡农业技术推广站工作人员在现场进行技术指导,确保做到保质、保量、保成活。经过一上午的辛勤劳作,一棵棵新栽种的树苗亭亭玉立,在冬日暖阳的照耀下展现蓬勃生机,为村寨增添了一片绿色。

    据了解,当天参加活动的30余人共种植三角梅150余棵。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网