勐腊供电局 严守安全底线


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年11月14日 09:45

    本报讯(陈海坤) 连日来,勐腊供电局项目管理和安全监督部门将管理重心前移,筑牢安全防护网,确保年底安全平稳无事故。

    项目管理部门积极协调设备维护部门、施工单位、监理单位共同开展现场勘查,提高现场勘查的准确性,并指导施工单位编制施工方案,提高施工方案的可执行性。安全监督部门按照月度作业计划,主动与项目管理部门对接,按照作业风险等级及现场存在的风险,安排人员对现场开展旁站或巡视监督检查,对现场“两票”执行情况、开工前两交代、安全措施的布置情况进行核查,对安全工器具试验结果、外观及是否正确使用进行检查,及时纠正现场作业人员的不安全行为,杜绝违章行为发生,确保现场风险可控。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网