西双版纳供电局 内审安全生产风险管理


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年11月14日 09:44

    本报讯(杨定光) 日前,西双版纳供电局开展2018年安全生产风险管理体系内审工作,以评估、验证本局安全生产风险管理体系运作现状和效力,改进管理方式,优化资源配置,全面提升安全生产、安全绩效管理水平。

    该局组成4个工作小组,分别对本局及下属的景洪、勐海、勐腊供电局的安全生产风险管理体系建设覆盖情况,检查要素涉及的部门、基层单位、班组、运行维护和施工作业场所进行审核,内容包括各单位体系建设、落地等情况。

    为确保本次内审工作取得实效,西双版纳供电局根据实际情况编制了内审方案,解决审核针对性不强等问题。为提高审核员的审核能力,特安排安全生产部人员参加审核,让内审人员通过跟班学习的方式积累审核经验。同时,通过审核其他单位体系工作落实情况,达到交流、学习的目的,为促进本单位体系建设提供经验。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网