我州集中整治 中(傣)药饮片


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年11月09日 08:43

    本报讯(记者 岩温香囡 实习生 张哲媛) 记者从7日召开的西双版纳州中(傣)药饮片质量集中整治工作动员暨中(傣)药饮片生产经营企业使用单位宣贯会上获悉,为进一步加强中(傣)药饮片监督管理,提高饮片质量,我州将于近期启动为期一年的中(傣)药饮片质量集中整治活动。

    本次整治活动确定了重点检查对象、重点环节、重点品种等检查内容,旨在进一步落实药品安全责任体系,完善药品生产经营规范和质量标准,规范生产经营行为,严厉打击违法出售中药材、中药饮片行为。重点对新批准、新建中(傣)药饮片生产企业,生产场地、关键设备设施、关键岗位人员变更频繁,中(傣)药饮片抽验不合格较为集中的生产、流通企业开展重点检查。加大打击违规行为力度,对掺杂使假、供货渠道可疑的品种进行重点抽查。对检查中发现的问题,将进行认真梳理,及时上报整治工作信息,确保整治取得实效。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网