勐海县启动森林资源主要指标出数工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年11月08日 08:23

    本报讯(郭祖燕) 10月31日,勐海县启动2018年森林资源主要指标出数工作。

    勐海县要求全县各级各单位准确把握部署要求、目标任务及职责分工,严格执行森林资源主要指标监测技术方案,按时间节点要求,按时完成目标任务;切实抓好年度出数工作的推进和落实,确保高质量如期完成森林资源年度出数任务。

    启动会上,省林业调查规划院规划室相关负责人还就森林资源主要指标监测工作的相关政策规定、操作方法、技术方案等内容进行全面系统地讲解。

    目前,勐海县已成立森林资源主要指标监测工作领导小组,并制定印发了《勐海县2018年森林资源主要指标检测工作方案》。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网