省扫黑除恶专项斗争第四督导组到勐龙派出所督导检查


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年11月08日 08:15

    本报讯(黄东) 5日,省扫黑除恶专项斗争第四督导组到景洪市公安局勐龙派出所,督导检查扫黑除恶专项斗争工作。

    督导组一行查看派出所所容所貌、办公环境后,以查阅工作台账、召开座谈交流会的形式,检查扫黑除恶专项斗争工作。座谈会上,督导组听取了勐龙派出所有关扫黑除恶专项斗争工作开展情况、遇到的问题以及下一步工作打算汇报。督导组对勐龙派出所扫黑除恶专项斗争工作给予肯定,并要求要提高基层民警扫黑除恶思想认识,以更高的政治站位充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要性。要以人民为中心,全方位开展宣传工作,不留死角,做到家喻户晓,更好地推进扫黑除恶专项斗争工作。紧紧围绕“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱纠风”要求开展工作,把打击黑恶势力犯罪和反腐败、基层“拍蝇”结合起来,把扫黑除恶和加强基层组织建设结合起来,铲除黑恶势力滋生的土壤,充分发挥职能作用,深挖黑恶势力背后的“保护伞”,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦创造安全稳定的社会环境。

    勐龙派出所负责人表示,全体干警将以更加坚定的决心,强化措施、加大力度、主动深入,持续抓好社会面突出治安问题的综合整治,切实将扫黑除恶专项斗争抓实抓好。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网