西双版纳供电局 档案工作获优评


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年11月06日 21:41

    本报讯(郑华) 近日,云南电网公司、州档案局共同组成评审专家组,对西双版纳供电局档案工作进行规范化管理优秀级评价。最终,该局以97.5分的好成绩通过优秀级评价。这是该局档案管理工作自2017年通过“云南省档案规范化管理示范单位”复查以来获得的最高荣誉。

    西双版纳供电局档案室自1996年成立以来,立足企业长远规划和可持续发展的要求,档案管理基础不断夯实,档案组织管理、设施设备、业务建设、信息化建设、开发利用等工作不断加强,档案规范化管理不断上台阶。

    专家组采取听、看、议、评等方式进行评审后,对该局档案管理工作给予充分肯定。同时,希望该局继续加强与地方档案局的联系,继续做好档案的资源建设和数字化管理,着力提高档案管理全员化意识,使企业档案管理工作再上新台阶。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网