省总工会调研勐腊县综治维稳工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年11月04日 10:48

    本报讯(鲁伟江 陈登杰) 10月24日至25日,省总工会负责人深入勐腊县,就社会治安综合治理、边境管理、精准扶贫等工作进行调研。

    省总工会是勐腊县综治维稳工作的挂钩联系单位。2016年以来,省总工会与勐腊县委政法委建立了一系列挂联机制。省总工会负责人先后深入瑶区乡、勐腊县综治中心、勐醒农场和勐仑镇,详细了解基层综治工作开展情况,并与勐腊县委政法委干部职工座谈。

    听取勐腊县委政法委关于今年勐腊县各项重点工作完成情况的汇报后,省总工会负责人表示将进一步深入贯彻省委、省政府有关综治维稳工作的部署要求,不断向挂联地区实行资金倾斜,加大对边境少数民族地区的工作支持力度,统筹推进全省各地区工作,确保圆满完成各年度挂联工作目标任务。希望省总工会相关机构和勐腊县委政法委等部门继续结合部门职能优势和边境地区工作实际,不断建立完善挂钩联系综治维稳、边境管理及平安创建等工作制度。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网