景洪农场宣传“扫黄打非”


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年11月04日 10:47

C1104003-10b-李建洪

    本报讯(宁云刚 李冬 宁和琴) 10月23日,景洪市景洪农场文化体育广播站、保卫部、联防队、城西集贸市场、天宏分场社区联合开展“坚持扫黄打非、营造和谐环境”宣传活动。 

    活动以悬挂横幅、设立专门的咨询台、摆放展板、向来往居民群众发放宣传资料等形式,宣传什么是“扫黄打非”、如何鉴别非法出版物。让居民群众了解“扫黄打非”的含义、内容、重要性和关于淫秽色情、封建迷信等非法出版物的严重危害性,鼓励居民群众举报上缴非法出版物,有针对性地劝导居民群众要健康上网及不浏览涉黄网页、网站,在辖区营造“扫黄打非”的浓厚氛围。

    当天,景洪农场文化体育广播站工作人员还深入王震路、勐海路沿线、城西集贸市场的百货商店、网吧、打字复印店、文具店等场所,检查是否有非法出版物、盗版光碟,是否有涉黄、涉暴、涉恐、涉政、涉宗教出版物,是否有超范围经营等情况。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网