西双版纳供电局加快推进新能源汽车充电桩建设


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年10月30日 08:36

    本报讯(曾乐) 近日,西双版纳供电局与州发改委、州工信委、云南省能源公司等单位相关负责人一同对充电桩平台建设进行沟通协调,就加快新能源汽车充电基础设施建设、推进西双版纳新能源产业发展等问题进行交流。

    协调会上,省能源公司相关负责人介绍了新能源汽车与充电设施公共服务管理平台,采用数据分析,推广新能源汽车及充电桩设施建设,解决新能源汽车用户找桩难、充电难的困境。同时,向参会人员展示该管理平台,介绍通过该平台实时了解全省每一个充电桩的充电状况以及新能源汽车的行驶里程情况。参会人员还就推进充电桩建设方面的一些具体实施方法与细节问题进行交流。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网