勐腊县召开脱贫攻坚宣传 百日冲刺推进会暨协调会


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年10月29日 10:20

    本报讯(黄俊) 19日,勐腊县召开脱贫攻坚宣传百日冲刺推进会暨协调会,深入贯彻落实中央、省、州、县关于做好脱贫攻坚工作的精神,安排部署下一步宣传工作,打响打好脱贫攻坚宣传战。

    会议要求,全县各级各部门要认真贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作的要求,积极落实县委、县政府关于全县脱贫攻坚的安排部署,提高政治站位,统一思想,强化认识,争当营造脱贫攻坚氛围的主力军。全县宣传思想文化工作者要挺身而出,争做脱贫攻坚思想扶贫的先锋,积极投身脱贫攻坚战,展示工作成效、挖掘先进典型、推广经验做法,统一思想,凝聚共识,激发广大群众自主脱贫的内生动力、思想动力,动员广大干部群众同心同德、戮力同心,为坚决打赢脱贫攻坚战营造良好的舆论氛围。各乡镇各行业扶贫部门、“挂包帮”单位要牢固树立“一盘棋”的大局意识,切实增强做好脱贫攻坚宣传工作的责任感和使命感。按照主要领导牵头抓总、分管领导具体负责、工作人员对接联络的机制,确保各项宣传工作任务落实到位,努力形成上下互通、部门联动的脱贫攻坚大宣传格局,切实把勐腊县脱贫攻坚工作的特色、亮点、成效、典型宣传好。

    会上,勐满镇、易武镇、县教育局、县卫生和计划生育局、县住房和城乡建设局就脱贫攻坚宣传工作作了交流发言,并通报了全县2018年1至9月脱贫攻坚宣传进展情况。县扶贫宣传指挥部成员单位、4个农场、关累工委、相关部门和企业共70余人参加会议。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网