勐腊供电局做好应急防汛保供电


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年10月24日 09:30

    本报讯(旷丹丹) 针对近期云南气象台发布的我省将持续降雨及局地强降雨可能引发山洪及地质灾害的信息,连日来,勐腊供电局多措并举,积极做好防汛保供电工作。

    该局结合实际及时启动应急预案,全面部署,合理安排应急抢修人员,准备应急装备、物资、车辆,做好后勤保障等各项工作,积极做好停电客户的告知及快速抢修复电工作,加强现场安全管控,杜绝盲目抢修;加强隐患排查和防控治理,通过对配变台区、线路等隐患排查治理,做好因自然灾害导致电力设施受损的防灾减灾救灾应急准备,重点对洪水冲刷和滑坡沉降区等特殊区段开展特巡特维,有效防止次生灾害的发生,保证电网安全稳定运行和人民群众生产、生活用电安全可靠。

    同时,走访客户,开展电力宣传工作,发放《安全风险预警通知书》,提醒客户做好应急准备,对用户提出的电力咨询进行解答。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网