景洪市公安局分析队伍纪律作风建设问题


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年10月15日 11:12

    本报讯(罗永建) 近日,景洪市公安局召开队伍纪律作风专项整治问题分析会,着重分析队伍在“五个过硬”方面存在的问题。

    会议要求,要提高政治站位,严格落实中央八项规定,切实加强队伍管理工作。要加大管理力度,强化禁令学习,加强民警“八小时以外”管理,及时掌握思想动态,确保队伍管理不留死角、不出问题。要严格纪律制度,杜绝出现队伍教育管理不严、作风松散、纪律松弛、做事不讲规矩等一系列纪律作风问题。

    就如何推进队伍纪律作风建设,会议强调,要把坚定政治方向作为思想政治建设的内容,坚持不懈地狠抓理想信念教育,持续组织开展习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育,认真开展“三会一课”,推进“两学一做”学习教育常态化。在学习教育、听取意见的基础上,针对已查找到的突出问题及原因,一项一项抓整改,一个一个抓落实,对开展整治活动中发现的问题及时纠正解决。坚持边整治边总结,根据学习教育、自查自纠、征求意见、集中整治、形势分析等有利于抓实、抓严、抓好队伍管理的经验做法形成长效机制,常态化开展队伍纪律作风专项整治。坚持外部接受监督、内部主动发现相结合,对违法违纪行为坚持发现一起处理一起,全面从严治警,肃风正纪。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网