农发行西双版纳州分行 职工接受警示教育


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年10月12日 08:57

    本报讯(傅品红) 近日,农发行西双版纳州分行组织30余名干部员工到州反腐倡廉警示教育基地接受警示教育,以筑牢员工拒腐防变思想防线。

    活动中,讲解员带领该行干部员工参观反腐倡廉警示教育展览厅,讲解党的十八大以来新一届中央领导人和省委、州委领导关于反腐倡廉的指示和要求,以及近年来我州反腐倡廉建设取得的新成效、近几年来一批因腐败沦为阶下囚的党员领导干部的图片资料,引导参观以“人生七笔账”为主题的巨型警示图片展,观看阶下囚忏悔书,让参观者身临其境地接受思想灵魂的洗礼。

    参观结束后,该行机关党支部组织党员座谈,交流警示教育观后感。大家纷纷表示,将从这些违法犯罪人员的身上汲取深刻教训,牢记使命和责任,珍惜本职工作,始终保持政治定力和清醒头脑,筑牢拒腐防变的思想防线,遵纪守法,廉洁自律,远离职务犯罪。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网