我州打击破坏森 林资源违法行为


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年10月11日 08:40

    本报讯(记者 岩温香) 自5月1日起,我州在全州范围内组织开展集中打击整治破坏森林资源违法违规行为专项行动。

    为切实保护好我州的森林资源,针对当前个别地方非法侵占林地林下种植、毁林林木、非法采伐林木、非法占用林地等破坏森林资源的突出问题,州政府开展了此次专项行动。

    截至9月中旬,我州共查处违法面积6623亩,立案667起(刑事案件450起、行政案件217起)、结案破案588起(刑事破案395起、行政案件结案193起)、移送起诉348起;打击处理人员462人,刑事处理261人、行政处罚201人;铲除违法面积1348亩,恢复林地植被面积4762亩。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网