省发改委督导我州 农网改造升级建设


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年10月09日 09:56

    本报讯(李云生) 日前,省发改委能源局督导组到我州,就云南农垦电力公司农网改造升级建设项目进行督导。

    督导组来到农垦电力公司农网建设项目部,详细查看项目实施的路线图、时间表和进度情况,深入景洪市勐龙镇3个村寨现场核实,走访用户、村干部,了解供电用电情况,在施工现场向施工方询问计划落实和工程进度情况。在110千伏曼么变升压改造工程施工工地,对施工进度、接线方式、供电区域等进行了详细了解。

    督导组还召集州市县有关部门和单位,就推进农垦电力公司农网改造升级建设进行专题研究和安排,对农网建设推进中遇到的问题,逐项进行分析,各单位和部门现场提出了解决办法和建议,力争为农网建设顺利推进打通每一个环节。    

    督导组指出,农网建设是脱贫攻坚、振兴乡村、兴边富民和提升城乡人居环境的基础性工程,必须用好、用足国家的农网改造政策,加快推进农垦电力农网建设,让群众有获得感、安全感和幸福感,农垦电力公司要克服降雨集中持续的影响,采取各种措施确保农网改造升级项目建设的推进。

    据悉,截至9月,公司已开工建设17个标段,投资规模达到4.65亿元。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网