八分场农家书屋 成职工“加油站”


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年10月08日 10:31

C1006002-08b-刘大江

    本报讯(宁云刚) 今年以来,景洪市景洪农场八分场农家书屋精心挑选农业科技、苗木花卉、养殖业、法律法规、水产业等各类图书,保证配备图书的实用性,使农家书屋成为干部职工的“加油站”。

    为帮助干部职工通过书本学到技能,找到更多致富门路,该分场加大资金投入力度,不断完善分场文化设施建设,配齐图书种类,有效破解职工群众“买书难、借书难、学习难”的问题。同时,还抓好职工书屋的规范化管理,制定和完善农家书屋管理制度,逐步提升图书利用率,让农家书屋真正发挥传播科学文化知识、传递致富信息的作用。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网