勐旺乡 举办文艺晚会迎国庆


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年10月08日 10:31

C1006001-08b-刘大江

    本报讯(李丹 张春宇) 9月29日晚,景洪市勐旺乡举办“喜迎国庆、为祖国喝彩”文艺晚会暨勐旺乡“自强、诚信、感恩”主题宣传活动。

    舞蹈《张灯结彩》拉开了晚会的帷幕,演员们舞着大红灯笼、跳起喜气洋洋的舞蹈。小品《环境整治靠大家》用诙谐生动的语言,倡导辖区居民人人动手、人人参与,共同维护、改善勐旺乡环境质量和居住条件。随后,诗歌朗诵《祖国颂》、舞蹈《多情的月光》、小合唱《没有共产党就没有新中国》、山歌弹唱《唱支山歌给党听》等形式多样的节目轮番登台,充分展示全乡广大群众蓬勃向上、锐意进取的精神风貌,表达对祖国的热爱之情,赢得观众阵阵掌声。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网