勐龙镇中心小学开展爱国主义教育活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年10月08日 10:23

    

C1006001-09b-慈安胜


   本报讯(刘祖宏) 近日,景洪市勐龙镇中心小学开展“我和解放军叔叔一起走边关、为祖国点赞”爱国主义教育活动。

    为激发学生们的爱国热情,该校党总支和校少先队大队部组织了此次爱国主义教育主题活动,共有130名少先队员和16名党员教师参加。该校还邀请上海浦东新区进才实验小学的26名师生和勐龙镇小街中心小学的10多名师生参与活动。通过在军营里与解放军叔叔一起举行升旗仪式、学唱军营歌曲,在界碑前庄严宣誓,党员教师在界碑前重温入党誓词,为界碑描红、观看解放军叔叔巡查界碑、听解放军叔叔讲界碑与边境线的意义等活动,激发师生们对祖国繁荣、强大的自豪与骄傲。在徒步8公里过程中,师生们体会到了官兵守卫祖国边防的艰辛,感悟到幸福生活来之不易。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网