景洪市总工会举行采茶竞赛


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年10月06日 09:34

C1002002-03b-刘大江

    本报讯(刘丽琼) 9月26日,景洪市总工会在大渡岗乡举行“劳动美·采茶乐”劳动竞赛。

    此次竞赛,共有来自6个乡镇(农场)的100名基诺族、哈尼族、瑶族等民族选手参加,设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优秀组织奖和道德风尚奖各3名。经过3个小时的激烈角逐,来自勐旺乡的选手张有仙获一等奖。

    本次竞赛是景洪市总工会开展的“中国梦·劳动美”系列活动之一,旨在不断提升茶农的采茶水平,为茶企业提供优质原料,助推景洪市做强做大普洱茶产业。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网