州黄标车整治督导组 检查景洪市整治黄标车工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年09月30日 16:09

    本报讯(吕军) 19日,州黄标车整治督导组督导检查景洪市交警大队黄标车治理淘汰工作。

    景洪市交警大队相关负责人通报了近期黄标车工作开展情况及工作中存在的问题及隐患。州交警支队车管所负责人就黄标车车主异地办理淘汰、多次转户转卖车辆淘汰、境外使用及灭失车辆淘汰等问题逐一进行了解答。

    州黄标车整治督导组负责人强调,认清治理淘汰黄标车工作不仅是省重点工作,也是中央环保督导的重要内容,重要性不可言喻。在工作中,除主观努力外,还要分析客观因素影响,做好隐患群体工作,坚定淘汰治理黄标车态度,攻坚克难,排除阻碍推进淘汰工作。理清需要政府层面解决问题的报请政府解决,并由政府通报或督导工作推进不力、进展缓慢、成效不明显的乡镇政府及部门。把辖区内黄标车辆录入缉查布控系统进行布控,查缉逾期未年检、达报废标准等车辆。继续推进人车见面工作,并在熟悉理解省、州黄标车淘汰补贴政策及相关文件精神的基础上做好宣传及政策宣讲、解读。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网