州委政法委第二督查组 调研勐腊县公安局政法工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年09月30日 16:03

    本报讯(戴丽) 19日,州委政法委第二督查组专项督查调研勐腊县公安局开展政法重点工作。

    督查组实地查看了110指挥中心大厅,对中心建设与运行情况进行了解,并通过指挥中心实时监控大屏幕,调看了“平安城市”和边境立体化防控情况实况视频。督查组指出,勐腊县公安局110指挥中心要在已取得良好成效的基础上,切实把落实好社会联动机制放在工作的第一位,并取得政府、部门、社会、群众等方方面面的广泛支持,在震慑打击犯罪、维护社会治安、服务人民群众等方面发挥更大作用。同时,还要集中财力、人力,进一步加强和创新社会管理,扎实推进“雪亮工程”等重点项目建设,为推进平安勐腊建设、促进社会和谐稳定作出更大贡献。

    随后,督查组一行通过查阅台账、询问情况、现场汇报等方式,对边境立体化防控、扫黑除恶、队伍建设等方面工作开展情况进行了详细检查。

    督查组要求,要规范台账管理,负责任地组织民警以信息、数据的真实性为前提,对基础台账进行规范填写,严防以应付考核临时造假现象发生,提高民警对基础业务台账重要性的认识,确保各项工作信息数据准确。要明确分工责任到人,保障台账的质量,本着“谁管理、谁录入”的原则,按照各自的岗位职责,及时认真将各类基本信息数据录入,确保信息数据及时、完整、准确和工作的时效性。要加强自查完善内容,内勤民警不定期地对台账进行自查,以防信息数据录入不及时、信息数据不全等问题发生,时刻进行自查、纠错,确保信息录入的准确性。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网