景洪市督导检查 嘎洒镇“扫黄打非”工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年09月30日 16:02

    本报讯(白燕) 19日,景洪市“扫黄打非”办督查组督导检查嘎洒镇“扫黄打非”工作。

    督查组一行深入南帕村、曼播村、嘎洒镇文化广播电视服务中心等地,实地查看嘎洒镇7个“扫黄打非”基层联络站及嘎洒镇“扫黄打非”工作站的宣传、活动开展、各项制度建设上墙及工作台账情况,并听取嘎洒镇“扫黄打非”工作情况汇报。

    督查组对嘎洒镇“扫黄打非”工作取得的成绩给予肯定。同时,要求嘎洒镇在下一阶段工作中,要充分利用其他工作载体,融合“扫黄打非”工作,把该项工作提升到一个新水平;发挥主观能动性,加大宣传力度,充分利用现有资源,创新工作思路;集思广益,借助社会力量,广泛开展“扫黄打非”工作。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网