中老共商跨境生物多样性联合保护


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年09月27日 09:00

    本报讯(毛娅南 张国英) 17日至19日,由西双版纳国家级自然保护区管护局组织的中老跨境生物多样性联合保护项目及第十三次中老交流年会协调推进会,在勐腊县召开。

    会议总结了今年以来开展的中老跨境生物多样性联合保护项目工作,双方就中老跨境生物多样性联合保护项目及第十三次交流年会相关事宜进行讨论,并达成以下共识:共享老挝南塔省楠木哈国家级自然保护区珍稀濒危物种调查及区域内跨境亚洲象数据及图片收集及资料;近期在尚勇保护区开展尚勇——楠木哈跨境生物多样性联合巡护活动;今年10月24日至26日开展尚勇——楠木哈跨境生物多样性联合保护区域边民交流会;中老跨境生物多样性联合保护十三次交流年会由老挝丰沙里省主办,举办时间定于2019年3月。

    此次会议加强了中老双方在跨境生物多样性联合保护工作方面的沟通与交流,进一步推进中老双方的合作,为今后双方跨境联合保护工作的开展奠定了基础。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网