勐腊县委政法委开展谈话提醒


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年09月27日 08:55

    本报讯(记者 刘文光 通讯员 刘建明) 勐腊县委政法委积极运用监督执纪“第一种形态”,对委机关干部职工进行谈话提醒。

    “我一定加强政治理论学习,提高政治站位,严格遵守上下班等规章制度,对于存在的问题立行立改。”政工室职工在接受机关支部书记谈话提醒时说道。

    今年以来,县委政法委坚持问题导向,积极运用“第一种形态”狠抓党员干部职工的日常监管,通过谈话提醒的方式,及时发现干部职工在工作中出现的苗头性、倾向性问题,切实把问题解决在萌芽状态。加强对党员干部职工的监督管理,促进党内生活正常化,把全面从严治党主体责任落到实处,让“四种形态”中的“第一种形态”咬耳扯袖、红脸出汗成为常态。今年第三季度,共开展谈话提醒18人,其中正科级领导干部2人、副科级领导干部3人、工作人员13人,取得了教育提醒的良好效果。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网