为党员过“政治生日”


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年09月27日 08:51

C0927003-01b-李建洪

    本报讯(记者 何茜茜 海永军) 23日,西双版纳报社党总支联合西双版纳傣族园党支部,开展主题党日活动,并为12名党员过“政治生日”。

    在景洪市勐罕镇渡澜沧江作战纪念碑前,参加主题党日活动的全体党员重温入党誓词,向过“政治生日”的党员发放贺卡和笔记本。当日,西双版纳报社党总支还与西双版纳傣族园党支部交流了基层党建工作经验,开展气排球联谊赛。活动让每位党员认真思考了“当初入党为什么、如今在党做什么、今后为党留什么”,有效激发了党组织和党员的内生动力,强化了党员“不忘初心、牢记使命”的责任感。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网