景洪供电局 加强防汛保供电


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年09月26日 08:50

    本报讯(梁红霞 陈思钧) 面对近期出现的强降雨天气,连日来,景洪供电局采取有力措施,加强防汛保供电工作,为安全生产做保障。

    该局建立值班机制,值班期间各级人员的通讯保持24小时畅通,离开工作区域需层层履行报备批准手续;检查防洪防汛应急物资、装备储备是否充足,状态是否良好;严格管控作业安全,做好抢修复电工作;排查落实低洼位置强降雨过程中易遭受内涝的环网柜、箱变等配电设备设施,每日将巡视情况反馈在专业微信群,低洼点设备处安排群众联络员值守,发现设备安全问题时主动停电,避免造成社会人员触电事件;跟进每日抢修工作量,对抢修人员、物资情况实时监查。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网