“三个一批”集中调研采访组到我州采访


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年09月24日 09:18

C0924002-01b-李建洪

    本报讯(记者 陈瑾) 为庆祝改革开放40周年,19日至20日,由省委宣传部组织开展的“三个一批”集中调研采访第三采访组深入我州调研采访。

    采访组由新华社、中国网、云南日报社、云南广播电视台等中央、省级媒体记者,以及省社科院和云南师范大学的专家、教授组成。采访组先后深入景洪市勐罕镇曼听村曼春满村小组、基诺山乡、嘎洒镇及告庄西双景等地,对我州美丽宜居乡村建设、产业转型升级、脱贫攻坚、城市建设、人居环境提升、文旅产业发展、乡村旅游等情况进行深入调研、详细了解和采访记录。当看到我州各族群众的生产生活方式发生了翻天覆地的喜人变化时,采访组的记者们纷纷拿出照相机、摄像机、手机等,从不同角度记录下西双版纳发展的新变化、新气象。

    据介绍,此次采访活动通过“专家+记者”“调研+采访”的方式,成立5个调研采访组,对云南“三个一批”81个调研采访点和入选中宣部“三个一百”调研采访点进行集中调研采访,深入挖掘各调研采访点改革开放40年来,特别是党的十八大以来形成的经验和工作亮点、成效,集中宣传报道我省各地、各部门改革开放40年来取得的巨大成就。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网