西双版纳银监分局党委 加强纪律作风建设


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年09月21日 08:54

    本报讯(蒋忠诚) 今年以来,西双版纳银监分局党委结合实际,多方着力,进一步加强纪律和作风建设,推动党建和监管工作上台阶。

    该局党委及时印发云南银监局《关于加强纪律和作风建设的通知》,并围绕如何加强党风廉政建设、反对“四风”、贯彻落实中央八项规定精神、严守与被监管对象零物质往来铁律、监管履职尽责等内容开展研讨。引导和激励分局党员干部撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,以组织开展“监管干部谈廉政”主题活动为抓手,深刻认识党纪严于国法的必然性,推动优良作风形成良性循环。

    明确责任担当,履行“一岗双责”。加强科室、支部建设工作,扎紧制度的笼子,充分运用“四种形态”,为监管中心工作的顺利开展保驾护航。增强公正意识,规范使用权力。坚持监管姓监,找准角色定位,让监管真正从“宽松软”走向“严紧硬”。

    坚持抓重点、抓关键、抓要害,进一步提升党务、监管、内部管理等各项工作规范。在作风建设上,该局党委坚持常抓不懈,并建立纪委委员(支部纪检委员)联系基层四个党支部制度、严格执行纪委请示汇报制度,巩固省局巡察分局成果,着力解决履行管党治党责任爱惜羽毛、充当好人,对违规违纪违法行为不抵制、不斗争、不敢较真碰硬等问题。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网