“勐海茶·勐海味” 走进上海松江区


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年09月14日 09:07

    本报讯 11日至12日,以“同饮勐海茶、携手奔小康、共筑中国梦”为主题的勐海普洱茶推介活动在上海市松江区行政中心、社区学校等地进行,让上海民众进一步认识和接受勐海普洱茶。同时,借此活动邀请上海各界人士参加即将举行的第十届勐海(国际)茶王节。

    活动现场,勐海县代表团将勐海部分企业的茶叶产品,在活动地点冲泡,让参观者现场品味最醇厚、最地道的勐海普洱茶。为提升宣传实效,勐海县将长期在松江区部分地点设立体验点,让当地市民免费品尝勐海普洱茶。

    为进一步加强上海各界爱茶人士与勐海普洱茶的交流,12日下午,勐海县文产办、县茶叶局、县茶叶协会和上海市松江区教育局共同在上海市松江区城市科技学校举行勐海——松江普洱茶文化交流暨文化交流中心、辅导站授牌仪式,为来自松江区社区学院、城市科技学校、街道社区学校以及辅导站颁发牌匾,现场推介勐海普洱茶文化。

                               (来源:勐海发布)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网