茶艺师培训进村寨


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年09月14日 09:07

C0914001-03b-刘大江

    本报讯(刘丽琼) 日前,景洪市总工会联合勐龙镇工会联合会和勐宋农产品种植专业合作社工会委员会,在勐宋村开展茶艺师培训,共79人参训。

    培训中,授课老师重点讲授了茶具知识、茶艺礼仪、六大茶类基础知识,以及紫砂、盖碗、玻璃等器皿的冲泡方法,并举办普洱茶知识讲座,现场进行茶艺表演。

    为巩固学员们的学习成果,培训结束后,还组织开展了2018年农民工茶艺劳动竞赛,共70名选手参赛。比赛评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网