云南省代表团 举行集体签约仪式


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年09月12日 08:31

    本报讯(记者 陈瑾) 8日下午,云南作为第二十届中国国际投资贸易洽谈会主宾省,在厦门国际会展中心举行集体签约仪式。

    云南代表团组织39个项目进行集体签约,签约金额逾500亿元。其中,清洁能源、绿色食品、康养产业等“三张牌”相关项目受到投资商青睐。华能澜沧江水电股份有限公司、中国节能环保集团、宏大建设集团等一批国企、民企、外企纷纷与云南企业开展合作。

    据悉,投洽会是中国目前唯一以促进双向投资为目的的国际投资促进活动,也是通过国际展览业协会认证的全球规模最大的投资性展览会。本届投洽会展览面积达13万平方米,设置16个专业展区,吸引超过110个国家和地区的1000多个工商团组、5000家企业参会。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网