景洪警方 查获五名张贴小广告人员


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年09月09日 21:21

    本报讯(王鲵) 近日,景洪市公安局巡特警大队联合派出所加强街面巡逻,查获5名非法喷涂、张贴、散发小广告嫌疑人。

    为切实做好创建国家级文明城市工作,维护城市形象,景洪警方不断加强打击整治非法喷涂、张贴、散发小广告的违法行为。巡特警大队针对非法小广告张贴密集场所、小区等地开展巡逻时,分别在财富中心、花鸟市场等地查获5名非法张贴小广告人员。5名嫌疑人对违法行为供认不讳,并承认多次将小广告张贴在街边墙上及小区门口等。目前,5名嫌疑人已分别移交各辖区派出所处理。

    警方提示:单位、个人张贴广告或发布信息的,应按照规定在指定的广告栏内规范张贴。投放广告要按照规定到相关部门履行手续,非法发放、张贴小广告是一种严重破坏市容环境的违法行为。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网