景洪港边检站 启动国际航行船舶网上申报手续


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年09月09日 21:15

    本报讯(胡磊) 4日12时,景洪港边防检查站成功验放第一艘通过互联网“公安出入境网上办事平台”申报出境边检手续的中国籍船舶“嘉良号”,标志着该站正式启动国际航行船舶网上申报边检手续业务。

    根据国家移民管理局和云南公安边防总队的统一部署,景洪港边检站抽调专业力量开展网络系统测试,组织执勤人员深入船舶企业、船代公司和联检部门开展宣传发动,学习上级文件通知精神和《国际航行船舶网上申报边检手续》流程,充分做好技术装备、思想发动、业务培训和勤务调整各项准备工作,成功办理了第一艘网上申报船舶“嘉良号”的出境手续,实现国际航行船舶无纸化申报边检手续,推动边检服务水平新跨越、新提升。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网