景洪农场反邪教宣传教育进家庭


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年09月09日 21:12

   

C0909002-10b-李建洪


  本报讯(宁云刚) 3日,景洪市景洪农场组织机关干部以“认清邪教真面目 不要上邪教的当”为主题,在十分场社区6居民组开展反邪教知识宣传进家庭活动。

    通过到居民家中走访、发放反邪教宣传册等形式,开展反邪教现场宣传教育。向职工居民讲解什么是邪教、邪教的本质以及邪教的危害等,教育职工居民群众认清邪教本质,增强抵御邪教的能力,做到不参加邪教、反对邪教、抵制邪教,营造健康向上的家庭反邪教氛围。 

    本次活动共发放宣传资料500余份,解答群众咨询15人次。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网