西定乡举办文艺晚会 欢送退伍老兵


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年09月08日 08:58

    本报讯(李宽) 8月30日,勐海县西定乡文化广播电视服务中心与驻西定边防某部联合举办“忆往昔·叙真情”退伍老兵欢送晚会,80余名演出人员以歌舞表演等形式为退伍老兵献上诚挚的祝福。

    晚上8点,晚会在火热的开场舞《隔壁泰山》中拉开序幕。边防某部官兵为大家献上歌曲《再见》《老男孩》《消愁》、吉他弹唱《外面的世界》、小品《战斗进行时》《劫狱》等精彩节目,用舞台艺术讲述边防老兵的成长历程,展现了官兵们的青春活力和文艺才华。随后,来自曼来村和西定村文艺队的演员为大家献上《康巴情》《洗衣歌》《相聚在一起》《哨哆哩》等具有浓厚特色的布朗族、哈尼族舞蹈,充分展现了西定乡不同民族的文化魅力。

    晚会现场,400余名观众用热烈的掌声感谢退伍老兵为西定边防建设作出的贡献,希望他们退伍不褪色,在新的岗位上再立新功。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网