爱心人士捐助贫困学生


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年09月08日 08:41

C0908003-06b-李建洪


    本报讯(李杨威) 8月30日,四川商会会长玉雪女士深入景洪市勐养镇城子村城子村小组,为今年考取云南中医学院民族医学专业研究生的玉罕的和玉罕的正在读大学的弟弟陈耀辉分别捐助1万元和5000元学费。

    据了解,玉罕的家里共有4口人,母亲常年生病,近5年里两次大手术后丧失了劳动力,弟弟正在读大学,家里只有父亲打工收入及少部分农田租金,2万元研究生学费让家里人十分发愁。当西双版纳保健品园区管委会和勐养镇党委、政府了解到这一情况后,积极促成了玉雪女士的此次捐助行动。

    玉雪女士鼓励玉罕的继续克服困难,专心学习,将本民族的医学发扬光大。玉罕的表示,一定不负众望,以优异的成绩报答社会。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网