我州森林公安机关 培训保密知识


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年09月06日 09:18

    本报讯(林刚) 8月30日,州森林公安局以视频会议的形式,组织全州森林公安机关进行保密知识培训。

    此次培训旨在进一步增强全州森林公安民警的安全保密意识,提升保密工作能力,杜绝各类失、泄密事件的发生。培训会上,州保密局相关负责人分析当前保密工作面临的新形势、新挑战,讲授保密工作基本知识,强调违反保密法律法规应承担的责任。同时,结合森林公安工作实际,要求全州各级森林公安民警切实增强保密意识和责任意识,克服麻痹松懈思想,坚决做到懂保密、会保密、善保密,将失、泄密隐患消灭于萌芽,筑牢保密防线;加强公安网、互联网、计算机、移动存储介质和涉密资料的管理,严格信息安全保密制度和保密措施,严禁利用移动数据线在公安网上充电和出现“一机两用”现象;加强对涉密文件的管理,涉密文件交由专人保管,严禁出现保密文件复印、传播、丢弃、遗失等违规违法情况;加大保密自查力度,及时堵塞安全漏洞,坚决防止失、泄密事件的发生。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网