供电部门 演练临时性保供电


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年09月05日 08:47

    本报讯(陈聪文 曾乐) 8月31日,西双版纳供电局开展临时性保供电演练,以提升应急保供电能力,确保重大保供电活动万无一失。

    演练模拟设定为西双版纳供电局接到州政府的临时通知,2018年8月31日上午9时至12时,在新傣园酒店有重要政治活动,需要保供电。

    接到保供电任务后,该局保供电领导小组办公室迅速组织安监、系统、市场、办公室、物流中心、景洪供电局等部门人员召开保供电工作会议,迅速启动一级保供电工作。各专业部门按照保供电会议要求,迅速对保供电任务进行逐项细化、落实。

    景洪供电局在新傣园酒店配置应急发电车、不间断电源等装备。

    针对保供电任务梳理出的重要变电站、开闭所和重要活动场所,西双版纳供电局迅速组织人员对重要场所设备、线路开展特巡特维,及时消除缺陷,并在活动期间安排值守。局领导带班上阵,对各保供电场所进行督导,检查设备线路的运行情况和值班人员到位情况。

    经过一个上午紧张有序的保供电工作,该局圆满完成电力保障任务,演练活动取得成功。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网