西双版纳供电局 建设智能无人值守急救包


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年09月05日 08:47

    本报讯(季兵) 连日来,西双版纳供电局抽调物流骨干,开展智能无人值守急救包试点工作。截至目前,勐海供电所和磨憨供电所试点工作进展顺利。

    智能无人值守急救包实现无人值守功能后,最大的优点是供电局工作人员可以在手机端实时查看急救包的物资,抢险人员在工作现场就能查看材料的型号和数量,还可以查看其它供电所急救包物资等情况,提高物资的利用效率。同时,取消了物资卡和人工领用登记,大大缩减了人工办理时间,提升了管理水平,缓解了供电所人员短缺的压力。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网