我州传达学习全省园区 非公党建推进会精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年09月02日 09:23

    本报讯(岩依香) 8月28日,州委组织部召开会议传达学习全省园区非公党建现场推进会精神,研究部署贯彻落实意见。州委组织部部务会成员,各县市委组织部部长、常务副部长及州委组织部全体干部参加会议。

    会议强调,各级党组织要站在政治和战略的高度,深刻认识非公党建工作的特殊性、重要性,进一步统一思想、凝聚共识、提高政治站位,切实增强抓好非公企业党建工作的责任感、使命感、紧迫感。要以提升组织力为重点,突出政治功能,坚持分类别具体指导,分领域统筹推进,分层次组织实施,全面巩固提高企业、农村、机关、学校、科研院所、社会组织等领域基层党建工作质量和整体水平。要按照“月有调研、季有督查、年有考核”的要求,采取随机调研、综合督查、交叉检查、专项督查等多种方式,推动工作落实。继续深化开展州、县、乡、村党组织书记述职评议考核工作,并延伸到机关、企业、高校等各领域。

    州委组织、州委“两新”组织工委下发了《关于认真贯彻落实省委组织部关于加强园区非公企业党建工作意见(试行)的通知》,要求各县市区、各有关单位及时传达学习省委组织部文件精神,并结合工作实际,开展分析研判,找准存在问题,制订贯彻实施意见的具体办法,切实推动园区非公党建提质增效。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网