勐捧农场推进党支部规范化建设


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年09月02日 09:23

C0903006-02b-慈安胜

    本报讯(陈忠伟) 近日,勐腊县勐捧农场召开全场基层党支部规范化达标创建现场推进会。

    三分场一队党支部负责人介绍了党员活动日和党支部规范化建设工作的开展情况、通过加强党支部建设以后在环境整治方面取得的成效,与会人员现场查阅学习了三分场一队党支部规范化管理的相关档案资料。三分场党委负责人从机构设置、班子、队伍、制度建设、信息管理、活动开展以及如何部署党支部规范化建设工作等方面作了详细说明。

    会议指出,要不断总结借鉴先进经验,努力打造标准化示范党支部;有力推动基层党支部工作进程;要加强对党组织规范化建设情况的督查和指导,让基层党支部吃准上级精神,找准工作切入点;要结合自身实际和职工群众的意愿,担负起全面从严治党的政治责任和领导责任,抓实基层党支部,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面巩固基层党建。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网